体育部第二教工党支部召开主题教育专题组织生活会

发布者: [发表时间]:2023-09-14 [来源]: [浏览次数]:

9月13日下午,体育部第二党支部在体育部党员活动室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,会议由支部书记首洁主持。

会前,支部全体党员充分认识此次主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,积极开展理论学习,谈心谈话,为开好组织生活会做了充分准备。会上,首书记代表第二教工党支部委员会作班子对照检查,通报党支部委员会对照6个方面存在的问题和整改措施。之后,支部全体党员从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面,开展批评和自我批评。

最后,首洁作总结发言,表示此次主题教育专题组织生活会气氛热烈,批评中肯到位,积极向上,达到了组织生活会的目的,希望支部党员以此为契机,继续学习下去,做进一步调查研究,为学校体育工作高质量发展添砖加瓦。