常熟理工学院第二十一届体育运动会毽球比赛圆满落幕

发布者: [发表时间]:2024-05-14 [来源]: [浏览次数]:

2024年5月10日—12日,常熟理工学院第二十一届毽球比赛在体育中心体育馆顺利举行。此次比赛分为花式毽球和竞技三人赛毽球,吸引了众多毽球爱好者积极参与,他们组成不同的队伍,在赛场上挥洒汗水,展现风采。比赛过程中,选手们以精湛的技艺、默契的配合和顽强的拼搏精神,赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩。不仅展现了同学们良好的体育竞技精神,也进一步丰富了校园文化生活,提升了同学们的团队协作能力和身体素质。同时,我们也看到了许多队伍在比赛中展现了不俗的实力和潜力,相信在未来的比赛中,他们将会取得更加优异的成绩。

此次毽球比赛的圆满举行,不仅展示了常熟理工学院学子的风采和实力,也进一步推动了校园体育文化的繁荣发展。我们相信,在未来的日子里,学院将继续加强体育工作,为同学们提供更多的体育锻炼和竞技机会,促进同学们的全面发展。

常熟理工学院第二十一届运动会毽球比赛成绩公告:

第一名:纺织服装与设计学院

第二名:机械工程学院